оборот составляет:
236,95 млрд. руб.
8 (800) 775-37-51
Бесплатный номер для регионов
Москва: 8 (495) 984-87-51
Санкт-Петербург: 8 (812) 385-75-57
оборот составляет:
236,95 млрд. руб.
за период:
365 дней
Часто задаваемые вопросы
Ответы
Какие банки занимаются интернет-эквайрингом в России?
Многие крупные российские банки оказывают услуги интернет-эквайринга. К основным можно отнести:
Работает ли ваша компания с физическими лицами?
Нет. Наша компания работает только с юридическими лицами - резидентами Российской Федерации, у которых открыты рублёвые счета в российских банках.
Существуют ли какие-либо ограничения по минимальной и максимальной сумме платежа?
Лимиты максимальных платежей каждый банк устанавливает индивидуально, данная информация прописывается в договоре, либо устанавливается банком по умолчанию. Обычно минимальный платёж составляет 1 рубль, а максимальный – около 300 000 рублей.
Требуется ли для интернет-эквайринга открытие нового расчётного счёта?
Нет, не требуется, текущего расчётного счёта компании, открытого в любом российском банке будет достаточно.
Уточните, пожалуйста, какие документы потребуются для подключения?
В зависимости от банка и подключаемых платёжных систем, список запрашиваемых документов отличается.
Как часто банки переводят принятые платежи?
Все выплаты осуществляются каждый банковский день непосредственно на ваш расчётный счёт.
Какие способы оплаты наиболее популярны в России?
По данным исследований сейчас на рынке электронных платёжных систем России доминирующим средством платежа являются банковские карточки. В зависимости от области и среднего чека доля карточных платежей Visa, MasterCard и МИР составляет от 85 до 100%. Также в последнее время популярной становится Система быстрых платежей (СБП).
Какая у вас комиссия?
Мы не берем никакой дополнительной комиссии. Поэтому комиссию, которую транслирует нам банк-партнёр, мы сразу передаем нашим клиентам – таким образом вы получаете максимально низкую комиссию. В зависимости от вида деятельности предложенная банком комиссия составит от 0,55% до 2,1 %.
Можно я дам вам доступ к своему сайту, чтобы вы мне все настроили?
Наша задача сделать всё, чтобы вы могли комфортно принимать платежи. Мы предоставляем широкий спектр технических возможностей - различные модули CMS, вставка IFrame или HTML форм оплаты на сайт, размещение платёжного Widget'а, приём платежей с помощью JSON API или POST протокола, привязка карты. Более подробно с полным перечнем можно ознакомиться на специальном разделе нашего сайта. Вы также можете задать любой вопрос вашему персональному менеджеру или обратиться в службу технической поддержки.
Сколько времени потребуется для организации приёма платежей на сайте?
Процесс подключения зависит от разных факторов, в среднем это займёт от 3 до 15 календарных дней. В ходе подключения многое зависит от своевременной отправки документов вашему персональному менеджеру, корректировки сайта в соответствии с требованиями банка, своевременного подписания документов.
У меня несколько организаций, мне потребуется подключать каждую?
Каждое юридическое лицо требует заключения договора с банком и технической настройки. Поэтому придётся подключить все организации, которые будут принимать платежи в интернете.
Как происходит списание комиссии?
Банки и платёжные системы переводят принятые платежи на ваш расчётный счёт каждый банковский день за вычетом комиссии. Размер комиссионного вознаграждения зависит от платёжной системы, банка-эквайера и специфики вашего бизнеса.
Что делать, если все банки откажут нам в сотрудничестве?
Такая ситуация складывается крайне редко. Если один из банков-партнёров отказал вам, то мы предложим обратиться в другой банк и поможем подать в него заявку. На данный момент у нас более 30 банков-партнёров, поэтому вероятность получения отказа от всех банков практически нулевая.
Какие требования к сайту предъявляют платёжные системы?
Требования, предъявляемые платёжными системами к сайту, подробно изложены в специальном разделе нашего сайта.
Существуют ли какие-либо требования к товарам или услугам, представленным на сайте?
Платёжные системы налагают ограничения на продажу некоторых товаров или услуг.
Нужно ли мне соответствовать 54-ФЗ? Нужно ли выдавать чеки за продажи в интернете?
Да, с 1 июля 2017 года все предприятия, осуществляющие деятельность на территории России, в соответствии с новой редакцией 54 ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники" от 03.07.2016 должны использовать контрольно-кассовую технику с возможностью передачи информации оператору фискальных данных и далее в налоговую. Закон затрагивает как все наличные расчёты, так и продажу с помощью банковских карт, в том числе, в сети интернет.
Более подробно ознакомиться с требованиями закона можно здесь.
Что нужно, чтобы работать с вами?
Чтобы работать с нами вам потребуется рабочий интернет-ресурс или страница в социальной сети и юридическое лицо, зарегистрированное в России.
Заказать консультацию